品牌故事

直排輪教學

SUPER直排輪團隊,是由一群對直排輪運動充滿熱忱的教練和專業人士組成。我們有專業教練、器材廠商、醫師、物理治療師、幼教專家、和體能訓練師。

一群志同道合的朋友,在過去 18 年來,有些人從選手退役,成為教練,有些人在運動產業相關領域發光發熱。這群人,希望藉由在各領域的專業做整合,提供給現在的孩子一個完整和健康的直排輪運動概念和學習機會。

SUPER的教育理念,是希望從運動著手,讓孩子在跌倒中學耐挫、在競賽中學運動家精神、在活動裡學團隊合作、在訓練中理解書本裡的「堅持」、「忍耐」、「正直」、「正能量」在真實社會中的意涵。

我們讓孩子,從同儕中找尋自我、在運動中發掘自己。

這幾年,越來越多的人,因著SUPER的理念,加入了這個大家庭,一個又一個的承繼,口耳相傳著,我們引以為傲的信念。

主題教學:讓孩子融入在故事的情節中,讓身體,編織一個故事再回家。
遊戲課程:邊玩,邊學,邊動身體!在這裡,養成一輩子動身體的好習慣!
親子共學:家長陪學免費,讓父母的陪伴,成為送給孩子成長最棒的禮物!
歡樂節慶:老師精心準備節慶活動,讓孩子的生活與節慶融合,讓過節,更有意義!
電子聯絡簿:全國首創APP個人電子聯絡簿,讓老師和家長,溝通無障礙。
自我學習卡:比較,讓每個孩子踩在自己的學習速度上,快樂學習。

 

在溜冰場中,我們以「教育」的觀點出發,藉著各種直排輪活動,傳遞信念與愛。在注重分數的教育體制下,我們希望可以讓孩子們有機會走出教室,透過直排輪與自然更親密的互動,讓孩子可以在沒有成績的比較下,找出獨特的自我價值,活出自信,玩出精采人生!

 

Super的信念,因為有您的加入,將會傳播的更遠,讓Super與您一起幫助孩子們找到自我!

台北直排輪教學推薦,直排輪教學優質團隊,陪寶貝一起長大

台北直排輪教學推薦,直排輪教學優質團隊,陪寶貝一起長大